Природа наведёт порядок

Игала
Зима в права вступать не хочет,
А осень всё над ней хохочет
И сеет мраком и дождём,
И всё ей будто нипочём.
Природа ждёт в оцепененье,
Но кончится её терпенье,
Она порядок наведёт,
Зима не выдержит, придёт.