Друзья с Москвой

Сергей Иванович Павлов
Москва – как часто это слово
Я в жизни с радостью вязал,
Того прекрасного, былого
Что в жизни сей с тобой познал.

Теперь горжусь я этой дружбой
Мой город сказочно родной
И мне одно лишь только нужно,
Чтоб ты всегда была со мной.

Я знаю, сердце не обманешь
Оно давно полно тобой,
В какой ты угол не заглянешь
Везде пейзаж знакомый твой.

Как в знаменитой галерее
Картины те перед душой
Своей красой её лелеют
Даруя радость и покой.

13.12.2019 06:33