убей в себе - раба

Дана Ден3
Не играй других, а будь собой.
Не скрывай того, что накипело.
Не всегда, что нам дано судьбой
надо нам, отсюда вывод делай...

Иногда бывает ты — Талант,
но себя играть сложней нет роли
будь себе — танцор и музыкант
быть таким нужна лишь сила воли

И бери лишь то, что по — зубам
Бог дает, и лишнего не требуй.
И еще убей в себе — раба
Зрелищ, Вакханалии и...Хлеба