Сказочная ночь. Посвящение С. Т. 3749

Дмитрий Ахременко
Какая сказочная ночь
А звёзды нам сияют выше.
Светлана, можем мы услышать
Луну, что мрак прогонит прочь.

Друг другу можем мы помочь,
И сердце не забьётся тише,
А день любой Надеждой вышит
Забыть всё это мы невмочь.

В ночную сказку верим вновь,
В ней только радость и Любовь,
Как будто свет далёкий, милый.

Живём мы только для того,
Чтобы продлилось волшебство
И нас с тобой волной накрыло.