Великие и известные 47. 2 часть

Дмитрий Юсуфзянов
Габриэль Лауб.

Каждая щепка найдёт свой берег,
Так же, как слушателя свой довод.
"У того, кто женится ради денег,
Есть хотя бы разумный повод."
2019