Ты так безумно хороша. Посвящение С. Т. 3752

Дмитрий Ахременко
Ты так безумно хороша,
Как будто светлая картина.
Светланочка, твоя душа
Звучит мелодией старинной.

Прекрасна ты и в этом суть,
Поверь, я это точно знаю.
С тобою светел жизни путь,
Моя Любовь, моя родная.

Ты, словно бабочка легка,
Ты так чудесна и ранима,
Как будто в небе облака,
Как сердце светлое без грима.

В тебе одной Любовь жива,
А это очень много значит,
Звучат волшебные слова
И делают весь мир богаче.

Ты хороша, как свет зари,
Как будто Солнце дорогое,
Ты на меня лишь посмотри,
Ведь я навек пленён тобою.

В плену у самых милых глаз
Я век живу, и в этом дело,
Мне хорошо с тобой сейчас,
Ты сердце Нежностью согрела.

Ты так безумно хороша,
Что без тебя не существую,
Живу, одной тобой дыша,
И душу трепетно целую.