Может они поют про любовь?

Рассказ
Послушайте металлику.креатор.
Наутилус помпилиус.Земфиру.
Виктора Цоя. И расскажите мне
Пожалуйста о чём они поют...
А то всю жизнь слушаю .но так
И не понял....

Может они поют про любовь?