Божественная сила

Сергей Сальников 9
Не раз к нам приходила божественная сила.
Она любовь дарила, она любить просила.
Она нас защищала, жалела и спасала.
Чем мы ей отвечали, ее не замечали.

Порою обижали, порою прогоняли.
Она не обижалась, тихонько уходила.
Нас все ж не забывала, нас все -таки любила.
Ее мы вспоминали, когда нам было плохо.

Она с тобою рядом, от крика и до вздоха.
Цените эту силу, любите эту силу.
И жить Вам станет лучше, и станете Вы круче.
Чего еще Вам надо, чего Вам не хватает.


Цените свою жизнь, любите свою маму.
Любите и отца, и братьев и сестер.
Цените всех соседей, любите всех друзей.
И жить Вам станет лучше, гораздо веселей.

Одни в нее не верят, другие  превозносят.
Когда приходит горе, о чуде часто просят.
Кто искренне взывает, тому Бог помогает.
Тот, кто в него не верит, быстрее погибает.