заново

Алиотский
подумала, что ушла незаметно.
но теперь район - руины
и мои ноги - пыль.
наконец поставлю себе на заметку,
атлантам на именины
ч/б кинофильм.
а еще дождь, который с улиц прогонит людей
на вписки друзей,
треша, мрака, сплина, затей.
но не будет моих танцев среди ****ей
на вписках друзей,
где царит хамство, прелюбодей.

я извиняюсь, что больше не извиняюсь.
годы летят, в миноре
блюза не появятся плюсы.
но сияя, поднимутся из недр сваи,
о том моменте вторя,
нам явятся иллюзии.
просто прикинь, что ты не моя,
шум падения бретелек от
чьих-то касаний,
и я невменяем.
но где-нибудь в параллельной вселенной,
на ковре из ярких цветов
мы появимся заново.