схожие сюжеты

Сергей Пряхин
В зоопарке грустно,
в зоосаде тесно.
Лампа вместо люстры,
лавка вместо кресла.

Очень многолюдно,
а в вольерах звери.
Как в суды подспудно
звери могут верить?

Мечутся вдоль клетки
тигры и медведи.
Схожие сюжеты
маленьких трагедий.


Из переписки с Романом Оффенбахом