Мужской порядок

Ахмеджанов Шамиль
Вот пришел хозяин в дом,
туфли  в коридоре он,
снял и пнул под полку,
их искать, ведь не иголку.
Место им давно уж там,
доставать их по утрам,
он привык, удобно так,
не забудется никак.
Дальше в комнату вошёл,
брюки снял, к стулу прошёл,
спинка стула, вместо плеч,
может этим взгляд привлечь.
Брюки, он на стула спинку,
снял рубашку, и в корзинку,
что для грязного белья.
Бросить мог туда друзья,
и носки, но без причин,
на носки у всех мужчин,
общий видно такой взгляд,
бросил там же, где и снял.
Утром может всё найти,
но не знает, где носки,
утро всё, на поиск  их,
будто нету дел других.
Ну а вечером опять,
бросит там, где сможет снять,
место дома есть всему,
для носок же, ни к чему.