Великие и известные 48. 2 часть

Дмитрий Юсуфзянов
Тит Ливий.

Сравнить не можем то, чего не пережили,
Без опыта мы часто выбираем дорогу худшую.
А если её ещё и кровью окропили?
"Иногда большая часть побеждает лучшую."
2019