Фантазеры...

Наталья Странная
Пусть будет наш союз не омрачён ни чем -
Ни ложью, ни стыдом, ни мукой, ни борьбою.
Я на твоём усну, представленном плече,
Ты мысленно уснёшь, с представленною мною...

И будет наш союз представленностью свят.
Земное всё - земным, а фантазерам - святость!
Я верю - совершён на небесах обряд,
С ним Бог нам подарил безгрешной жизни радость.

Не будет в нем обид и ревности пустой,
Движений нервных рук и исподлобья взглядов.
И в спину никогда не крикну я - постой!
Небесных крепче уз на свете нет обрядов!
 
13.12.2019