Совесть бессильна

Нанука Циклаури
Омар Хайям
Деньги не помогут нам в могиле. Деньги не заменят нам любви. Почему же ради этой пыли, люди перестали быть людьми?

Я хочу тормознуть на разбеге,
Тех, кто деньги привык воровать.
Ведь коррупцию в жизненном беге,
Трудно совестью искоренять.