Я громкой Славы не ищу

Валентин Помонд
Я громкой Славы не ищу,
Она всегда с подвохом.
Тихонько воз стихов тащу,
Как буд-то бы неплохо!

Кто ищет Славу в облаках
Поэзии суровой и могучей,
Тот пусть не забывает крах
Когда Вас  сбросят с той Олимпийской Тучи!

Поэтому,творите просто так
На благо Вашего народа.
Вы избежите критиков атак
И,главное,у Вас Свобода!

Вы не должны никак не соблюдать,
Ограничений,вяжущего Вас Корпоратива.
Свободно свои мысли излагать,
Изящно,тонко и красиво!