Нигилист

Давыд Шевцов
Серый, скучный - мрачный округ,
Почти безлюдный, и избитый.
Я наблюдаю за картиной скудной.
Здесь каждый человек подсудный,
И голос шахт закрытых - рудный.
Решатель и вершитель судеб.
Фанатики погрязшие в молитвах,
Вы все забыты смогом.
Лишь нигелист способный понимать реали,
Не подлежит гнилой морали судей.
Он избегает пути навязанным всем смертным плутен,
Способен обойти невидемын путы,
Связать все нити воедино,
И дергать ими в осознанье,
Взайти на чёрно-белую вершину.
Местами попадая в крайности незнания.
Немой источник вдохновения...

(Оговорка) - о даме.