Мысль

Гречко Владимир
Сколько?
Нас здесь раненых душ
Словами любимых,
Крепко обвязанных сценарием жизни
Дней одиноких, очей тоскливых.

Можно?
Растаять как лёд
Прижавших к сердцу родному
Законченной саги.
Мне открывается космос, читаю навзрыд
Превращая горе в любовь бедолаги