Смотрю и вижу 64

Георгий Катренин
Снежная кисея
По застывшей грязи
Кошачий следок
***
 Снова утро
Дождём и грязью встречает
Порыжевший бурьян
***
Луна луна
Освещая краешки туч
Не забудь про меня
***
Снежный вечер
Замело мою тропу
Иду по собачьей
***
Шурша снегом
Иду в темноте
Лишь фонарик укажет путь
***
Мерцают искры
В лучах зимнего солнца
Падает снег
***
Ранним утром
Припорошена снегом дорога
Кто-то торит тропу
***
Смурное утро
И едва белеет снег
Пуста дорога
***
Проступают звезды
Сквозь плывущие облака
Этой лунной ночью