Ветер

Вера Штундер
Ветер рассердился не на шутки,
Он проказничит вторые сутки.
Безжалостно деревья гнёт, качает
И листики последние срывает.

Шумит, раскачивая провода,
Такая к нам пришла беда.
Пытаюсь с ним договориться,
Прошу, ну очень, не сердиться.



октябрь 2019 год.