Михайловцы

Павел Павлович Карев
Михайловцами называют не спроста,
Пусть в именитом прородителе начало,
А артиллерия - великие войска,
Противника всегда огнем встречала.

И знает каждый нас,
И слышит тоже каждый,
Все здесь без преукрас,
Живём мы лишь однажды.

На нашем веке много
Прошло уж перемен.
Но наш девиз и кодекс
Остался как кремень.

Мы уважаем старших,
И чтим мы стариков.
В учении прилежный
Нет учеников.

Мы все берём с наскока,
Любую высоту.
Михайловцем назвали
За удаль бравую.

Суворова мы внуки,
Кутузова сыны.
За Родину воюем,
Отчизне мы верны.

Когда задует ветер
И съежится солдат.
Михайловцы ракетой
Цель приговорят.

Великая вам слава,
Сыны страны родной
Ведь кровь Вы сберегали
Пехоты дорогой.