Ночное

Иван Туров 78
Кофе, небо, сигарета,
Ночь без звёзд и в окнах свет,
Ожиданья без ответа,
Как спасение - "Привет",

Одиночество как выход,
Размышлений череда,
Память-эхо, время-лихо,
В лужах талая вода.

Череда очарований,
Наползающий рассвет,
Искры будничных желаний -
Тихий отзвук прошлых лет...