Позёмка... Дым... Туман... Головоломка...

Татьяна Пустовалова
    Дым стелется над землёй к непогоде .
          ( Народная примета )

Опять совпал туман в обнимку с белым дымом .
Всё словно - в молоке и стало - невидимым .
Но , это над землёй , а выше - есть картинки :
Вон , длинное шоссе , ну , а на нём - машинки .

Сопки ... Дома ... Завод ...
    Скелетики  - деревьев ...
Обычный - хоровод , средь городских кочевьев .
Буксует ветер - так , что рад поднять позёмку .
Устроил тут для всех туманно - дымную головоломку .

         13 . 12 . 2019 г. 
  Виднее это всё с 8 - го этажа .