Но стоит декабрь, скоро Новый год...

Вера Штундер
Длинные сосульки с крыш свисают
И деньки весенние мне напоминают.
Но стоит декабрь,скоро Новый год,
С нетерпеньем жду я его приход.

Ёлку на прежнее место поставили,
Горки на площади, фигурки расставили.
Город из льда ожидает ребят
И фонари вечерами светят.

Скоро открытие, гирлянды зажгутся,
Веселье и смех вокруг разольются.
Новый, двадцатый год к нам придёт
И только хорошее мне принесёт.