Рукопожатье блага мы улыбкой предлагаем

Владимир Черченко
             “Улыбка – это цветок человеческой души.”
(Пётр Донов)

Сонет

Заулыбался человек и как цветок расцвёл,
Благоуханием на всех излился,
С собою Божьих духов к нам привёл,
Улыбкой Божьим Светом излучился.

В душе любой цветник цветов разнообразных,
Улыбкой предлагаем мы цветы души своей.
О сколько же возможностей нам разных
Даёт улыбка при приветствии друзей!

Мы улыбнулись, и расцвёл любой душою,
Улыбкой нам ответил, расцвели и мы.
И мир расцвёл, стал краше вдвое-втрое,
И просветлились добрые умы!

Рукопожатье блага мы улыбкой предлагаем
В пространство блага встречных приглашаем.

(Будет помещён в авторский сборник "Всегда улыбайся!")