Песня крутится в голове...

Лырщикова Александра
Песня крутится в голове
И меня сводят с ума слова,
Все приходит на траве
И зараждает чувства едва.

На улице прохладно и свежо
И на душе моей хорошо.
Мысли мои будут бесконечны
И действия мои беспечны

Солнце светит надо мной
И свежесть травы молодой,
Дурачит голову мою
И болею я тобою.

Ветер дует мне в лицо
И я несу с собой винцо.
Свет несется в мое окно
И гаснет свет медленно.

Твоя любовь уже не нужна,
Я отправляю ее в просторы окна.
И рассудок взлетит надо мной
В бескрайнее небо молодой.