Вдохновляйся ученьем...

Владимир Гинтер
Вдохновляйся ученьем, увлекайся уменьем,
Умиляйся везенью, отдавайся терпенью.
Вот и всё, что нам надо, дабы не было спада,
И чтоб стойко росли наши дело и чада.