Научит - все наоборот...

Наташа Серёгина
Цветочный лёгкий аромат
Витал сквозь старый школьный сад, -
Где мы с тобой вдали бродили.
Казалось в мире все любили!

Но время скажет, время жжёт.
Научит - всё наоборот...
Ты изменился, ты другой, -
Вдали аллеи не с тобой...

Пусть также и у новых пар, -
Да, тот же пыл, и тот же жар!
Им в мире кажется светло.
Но хрупко тонкое стекло...