С выходными господа!!!

Валерий Ваганов 4
Да, декабрь за окошком,
На диване мне тепло,
На ковре играет кошка -
Мне сегодня повезло.
Что не надо на работу.
По дороге прятать нос.
Обожаю я субботу,
Лёгкий на дворе мороз.
Загляну по интернету
Виртуально я к друзьям,
Попрошу у них совета,
Или сам советы дам.
И к любимой за границу,
Сообщенье напишу
И любовь свою, как птицу-
К ней отправить поспешу.
Побываю в Эмиратах,
По Австралии пройдусь.
Посмотрю на быт богатых.
И, обратно, здравствуй Русь.
Всё здесь мило и знакомо,
Всё, как прежде, как всегда.
Отдыхать милее дома.
С выходными господа!