Что выпивать в Новогоднюю ночь?

Сергей Кирпиков
Любителям шампанского
Я дам один совет -
Отведав вкус прекрасного,
Не делайте букет.

Слияние напитков всех
Спиртных наносит вред.
Любителям покрепче
Я дам другой совет -

Напитки очень крепкие
Не стоит запивать,
Закуски есть отменные,
Что будут здесь подстать.

Букеты вещь хорошая,
Но только для цветов.
Так пусть плохое, пошлое
Не омрачает вновь.

И чтоб потом не мучил вас
Похмелья ураган.
Что выпивать и чем закусывать,
Решать, конечно, вам!