Движение-это лекарство

Владимир Вашкетов
                Я катаюсь на спине,
                Так я правлю спину,
                Чтобы боли снять
                Главную причину.

                Через боль убрать мне боль,
                Вот моя задача,
                А иначе-инвалид
                И в больницу сдача.

                Кто страшится боли,
                Не решает дело,
                Обречён иметь всю жизнь
                Он больное тело.