Фигурное катание

Людмила Гетманская
 

Замирая, я слежу за выступлением,
Вижу, сколько сил своих вложил
Свой разряд в высоком вдохновении,
И медаль, и кубок заслужил!

Ты на льду вдруг показал нам душу,
Тонкую, стремящуюся ввысь!
Будто, птица вырвалась наружу –
За нее покрепче ты держись.

Пусть несет она тебя к вершинам
Мастерства и артистизма, и побед,
Мерить будет жизнь своим аршином;
Главное – не видеть в этом бед.

Ты скользишь красиво, грациозно,
С каждым шагом, усложняя трюк,
То -  веселый, то такой серьезный,
Я тобой любуюсь - ты мой внук!


30.10.2016 года.