Нити поэтичных наваждений

Эклер Варлимонт
Мне ни уснуть сейчас,
В столь поздний час,
Перемешались сны и явь,
В груди пульсируют флюидные огни,
Плыву в потоке розовой волны,
К твоим устам,к твоим плечам,
К твоим волнующим глазам,
Мне ни уснуть сейчас,в столь поздний час,
В груди пульсируют каскады чувственных видений,
Ночной полет развертывает краски и оттенки переливов лунной тишины лоснящихся отображений,
Перекликаются флюиды чуткой нежности,по нитям поэтичных наваждений.
 For your, Queen my heart.