Что потом?

Виктор Зуду
Поезд жизни мчится,
Ветер обгоняя,
Мчится в неизвестность,
А я еду в нем.
Здесь тепло, уютно,
Сплю, читаю книги,
Только вот не знаю,
Что потом.

Скорость нарастает,
За окном мелькают
Станции, разъезды,
Деревни, города.
Жизнь проходит быстро,
Я не замечаю,
Как уходят годы
В никуда.

Еду и общаюсь,
Всем стихи читаю,
О бессмертной жизни
Говорю шутя.
Всем в любви признаюсь,
Только вот не знаю,
Скоро ль будет
Станция моя.

Вот и остановка,
Здесь меня встречает
Ангел белокрылый
И светло, как днем.
Тихо и спокойно,
Ангелы летают,
Только вот не знаю,
Что потом.

Жизнь остановилась
И куда исчезли
Станции, разъезды,
Деревни, города.
Что со мной случилось,
Я не понимаю,
Может и не жил
Я никогда.
17.02.19 год