Путь к любви

Вячеслав Толстов
Облака летят,рвутся в клочья, вдрызг
Целый день над дорогой бед,
Где и снег как кварц,будто камни брызг -
Всех подков стирается след.

Влажные цветы у дорог для пчёл,
Зря теряют свой цвет везде,
За холмами я, путь ко мне тяжёл,
Будь любовью моей в дожде.