Устал так впроголодь впредь жить

Никола Кутс
Устал я, "Мать Вашу", - етить!
Почти что, - впроголодь так жить!
Зато жируют Гос.Думы нынче Депутаты...
Для этого у них с собой всегда Мандаты!!!
*
Устал давно... "Ядрёна Вошь!"
"Тянуть" кота за "хвост" - в полночь!
Покончить с ними нужно бы нам сразу,
В болотах утопить - народную "Заразу!"
*
Молочко по цвету вроде  белого окраса,
Из сои всё же мясо, вместе с ананасом!
Всё масло сделано почти из пальмы...
Смеются негры, даже, кстати, - обезьяны!
*
Чтоб с их орудий снять ("запал") - затворы!
Нужны в законе, непременно, - воры!!!
Всё, гамузом бы, - сдать во вторчермет.
Напишет "Ленин" - тут же, сызнова декрет!!!
*
Чтоб не смеялись в будущем потомки,
Быть может, даже, хлопали нам громко!
Все деньги в банках нужно, всё-таки, отнять,
В России нищим и голодным всем раздать!
*
Всех депутатов надо к стенке, - по порядку,
Нормальных не найдётся там и доброго десятка!
"Стенку" сжечь, развеять пепел весь по ветру!
Над океаном, только в тысяч - километрах!
*
Не найти, чтоб не клонировать убогих,
Чертей, уродцев, но таких как мы двуногих...
"Здесь здравый смысл", учил Великий Ленин,
Народ ему уже единожды поверил!!!
*
Воскресить его и всё начать сначала!
Казнить от демократов всех до либералов!
Прядка нет, когда так много-много партий!!!
Как лебедь, рак и щука - тащут восвояси!!!
*
Устал я, "Мать Вашу", - етить!
Почти что, - впроголодь так жить!
Зато жируют Гос.Думы - Депутаты...
Для этого неприкосновенность им, мандаты!
************************************