Ты ли в этот день прекрасный страдаешь, мой друг?

Андрей Российский
Ты ли в этот день прекрасный страдаешь, мой друг?
Я ли причина твоих страданий, мой друг?
У страдающей души - страдающее тело.
Вином ты душу исцелишь, мой друг!