The Wages of Sin

Владимир Кутузов-Урганчи
Мы были с ним погребены,
Но смерть,как шлюха,нас
Не избавляет от беды,
А вводит в новый транс.


И новой грязью пристает
И тянет вновь на дно.
Христос из мертвых восстает,
А нам -не суждено.

=
В.К.-У.
=