Из письма сестре

Геннадий Комаров
Лежу, болею... Мысль тиранит:
как тебе весточку подать,
чтоб невниманием не ранить
и поздравление послать.
Просить соседей неудобно:
им,как обычно, недосуг,
и, как мне это ни прискорбно,
я по ранжиру не могу.
Хоть люди добрые вокруг,
но, к сожаленью, не наш круг.
О них я всё вам изложил
и в этот же конверт вложил.
Жаль, под руками нет открытки,
я с сердцем добрым и открытым
на подвернувшемся листке
пишу послание тебе.
И заодно шлю часть девятой
главы, последней, "сыроватой",
как указал мне брат Илья -
Ему не доверять - нельзя!
Читай творение души
и мне ответить поспеши.
Покритикуй, хошь - похвали.
Жду в скуке и от вас вдали.
Конец главы, коль поспешу,
к Новому году напишу...
...Как буду я хоть чуть здоров,
схожу на почту...
                Комаров