Ещё не полностью темно...

Сергей Долгов
Ещё не полностью темно,
И фонари включили,
Декабрь мы давным-давно
По жизни изучили.

Ещё пока не Рождество,
Покупки, подготовка,
Ночи кромешной торжество,
Обманутое ловко.
                8 декабря