Я - та, у которой всегда хорошо

Яга Первая
Я - та, у которой всегда "хорошо",
И беды меня все обходят.
Удачу приносит мне ветер легко,
А в порт мой лишь яхты заходят.

Не знаю я горя, не мучусь от ран,
А сплю я ребенка смирнее.
Душа не болит и не держит капкан
Удавкой за тонкую шею.

Тоски нет и знаю, что будет потом.
Всю жизнь "от и до" расписала.
Лишь радость, покой и победы над злом,
А после релакс у причала.

Кальмары, вонголе, лангусты и краб,
И я вся в пылу карнавала
Бокал Шардоне и солёная рябь
И это лишь все для начала.

Проблем я не знаю и знать не хочу
Одни лишь "сю-сю" и "мур-муры"
Что я захочу, то и я получу
Бриллианты, машины и шубы.

Я - та у которой всегда "лучше всех!"
Всегда всё понятно и ясно.
Я знаю реальность, но верю в успех!
На меньшее я не согласна.