Казалось мне...

Валерий Нашедший
Шёл по дороге Совести своей,-Ища Любовь...
Казалось мне,как будто время своё тратил..,
А по дороге только время шло!,-А я стоял..,
Топчась на ней, дороге той, которой-без Неё-Любви..,
Уж времени в земном своём,- совсем не хватит!