Одиночество

Ян Святогорович Волк
 

Одиночество внутри меня
Вытекает печалью наружу
На исходе усталого дня
Пустота заполняет мне душу

А за окном проснулась ночь
Полумрак, окутала дома
Я бегу без оглядки прочь
Но нельзя убежать от себя

Одиночество внутри меня
Разрывает мне душу на части
На исходе усталого дня
Я ищу потерянное счастье

28.02.16