Yellow and Green

Владимир Кутузов-Урганчи
               """У психиатра:
                -И когда у вас появилась мысль,
                что вы собака?
                -Когда я был еще щенком."""
                (из газет)


Желтый пёс
Ещё щенком
Жил на свете
Чужаком.

А когда щенок
Подрос,-
Был убит
Как жёлтый
Пёс.

=
В.К.-У.
=