Имя женщин двух на дедовом клинке

Анатолий Шамов 1
Дождь слепой, и с гроны капли,
Радуга в полнеба хоть стихи пиши,
У дороги ходят в белом  цапли,
Поле хлеба золотое для души.

Есть особый вкус у сельской жизни,
Мы в любви с  тобой… который день.
Яблоки и рай,  нет места скверне,
И простора манит бесконечный плен.

Слепнущими каплями стекает
Изумруд воды с литой  лозы.
Деревенский рай… любовь спасает,
Он бальзам для раненой души.

С гроны …в губы нам вино сочится,
Ты стихи Ахматовой читаешь мне.
Талия твоя с разрезом снова снится,
Имя женщин двух на дедовом клинке.