История закончена

Катрин Оглар
Кипящей бездной озарился мрак,
Ты предложил в ней вместе раствориться.
Я - сорвалась, а ты лишь сделал шаг,
и два назад, позволив мне разбиться.

Я сорвалась... лишенная опоры,
мгновенье растянулось на года.
Себе оставив памяти узоры
Похоронил меня ты навсегда.

Должна была в огне я раствориться,
Но догорев до самого до тла
Смогла я словно феникс возродиться,
И стать прочней и цельней чем была.

Не ты привел меня к перерожденью,
Не ты мне показал что значит жить,
Стремился ты лишь только к наслажденью,
Ты не умеешь искренне любить.

Тебе не благодарна я за муки.
Ты может и старался, но не смог.
Уже не важно. Разомкнулись руки.
Нас больше нет. Окончен диалог.