Экс. на О России и.. СПРМ. Абдукаюм Мамаджаов

Валентинка Павлова
Экспромт на «О России и русском языке.» СПРМ. (Абдукаюм Мамаджанов)

http://stihi.ru/2019/05/17/5410

"По природе своей язык русский велик,
Пусть ненавидят его все те, кто двулик."
..............................

Пусть труден русский наш язык,
Но всем он интересен.
Любому, - негр он иль калмык, -
Могучий наш известен.

Родным для Ленина он был,
Родным был и для Сталина.
И в Космос первым дверь открыл, -
Им многое оставлено.

Не зачеркнуть, не уничтожить
Богатый русский наш язык.
Горжусь, что родилась с ним тоже,
Что в сердце многих он проник.
13.12.2019