Дежавю

Нечаев Михаил Андреевич
Бесконечностью пыльной дороги,
превращаемой сыростью в грязь,
я слегка утомлен, но немногим
я завидую. Хмельно кружась

в странном танце со смертью ли, с жизнью,
     если падаю - боль не беда.
            Я сегодня прощаюсь с отчизной
      
                на все гда