Наивный человечек

Ярилыч
Наивный человечек
Поднялся высоко
И думает: Олимпа
Достиг я так легко.
На нем пируют Боги,-
Давай и мы туда.
Но минуло мгновенье-
Слетела голова.
И в домике Аида
Он заперт на замок.
Наивный человечек,
И жил всего чуток.