Зайчик

Нина Лихота 3
Бежал зайчик на трамвайчик,
Сунул денежки в карманчик.
Быстро он в вагон вбежал-
Глядь, а деньги потерял!
Контролёр его поймал,
И за ухо потрепал.
Как не стыдно не платить?
Надобно билет купить.
"Да я деньги потерял-"
Робко заинька сказал.
Контролёр не унимался-
Всё на зайчика ругался.
Всех теперь, кто без билета,
 Зайцами зовут за это.
"Ну всё, милый друг-бывай.
Купить билет не забывай!"