Когда-нибудь

Андрей Семенков
Когда-нибудь, я не напишу,
И не получишь ты больше писем.
Лишь поругаешь во всём судьбу,
Блуждая в паутине мыслей.

Когда-нибудь, я не позвоню,
И не услышишь ты больше голос.
Забудешь вовсе как говорю,
Сотрёшь из памяти встречных  полос.

Когда-нибудь, не увидимся мы,
И не обнимешь меня ты как прежде.
И попадая лишь изредка в сны,
Я покажусь тебе в той же одежде.

Когда-нибудь, почувствуешь грусть,
И обнимешь подушку ты слёзно.
Когда-нибудь, всё захочешь вернуть,
Но окажется слишком поздно...
____________________________________________
© Андрей Семенков (12.12.2019)